Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Кафедра детали машин и теории механизмов | Галевко Владимир Владимирович

Кафедра детали машин и теории механизмов | Галевко Владимир Владимирович

Галевко Владимир Владимирович

 

ОБРАЗОВАНИЕ

1995

Присвоено ученое звание доцента.

1983

Окончил заочную аспирантуру Московского автомобильно-дорожного института и защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности «Тепловые двигатели».

1981

Окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Физика» с присвоением квалификации физика.

1973

Окончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности «Двигатели внутреннего сгорания» с присвоением квалификации инженера – механика.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

2016

ИПК МАДИ, повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Информатика, информационные системы и технологии» (72 часа).

2015

ИПК МАДИ, повышение квалификации по программе «Безопасность жизнедеятельности и охрана труда» (16 часов).

2014

ИПК МАДИ, «Дистанционные образовательные технологии в учебном процессе образовательного учреждения» (72 часа).

 

2013

ИПК МАДИ, повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Системная сущность и проблемное содержание качества подготовки инженеров: проблемный подход к его обеспечению»  (72 часа).

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

01.1989 – наст. вр

Доцент кафедры Детали машин и теория механизмов» ФГБОУ ВО «Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)».

 

08.76 - 01.1989г.

Работал в отделе электрооборудования и физико-технических исследований Корпуса экспериментально-исследовательских работ Управления конструкторских и экспериментальных работ АВТОЗАВОДА им.И.А. Лихачева.

09.1973 -  08.1976

Инженер, старший инженер научно-исследовательского и экспериментально-конструкторского отдела специализированных автомоторных лабораторий Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ).