Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » Кафедра «Изыскания и проектирование дорог» | Корочкин Андрей Владимирович


Кафедра «Изыскания и проектирование дорог» | Корочкин Андрей Владимирович

Корочкин Андрей Владимирович

Доцент, к.т.н.
(внешний совместитель)

Уровень образования: Инженер-строитель

Корочкин Андрей Владимирович окончил с отличием МАДИ(ГТУ) в 1999 году по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы". В 2004 году закончил с отличием Финансовую академию при правительстве РФ по Специальности Бухгалтерский учёт, анализ и аудит. С 2003 г. по настоящее время соискатель учёной степени кандидат технических наук по специальности 05.23.11 "Проектирование и строительство дорог".

Работает на кафедре "Изысканий и проектирования дорог" с 1999 года.

Опубликовано 12 печатных работ из них наиболее значимые: "Современные методы проектирования ремонта и реконструкции автомобильных дорог", журнал "Автоматизированные технологии изысканий и проектирования", "Использование современных автоматизированных технологий в учебном процессе кафедры "Изыскания и проектирования дорог" МАДИ(ГТУ), журнал "Автоматизированные технологии изысканий и проектирования", "Анализ использования водителями краевых укреплённых полос автомагистралей в зависимости от интенсивности и режима движения транспортного потока", учебное пособие "Проектирование нежестких дорожных одежд".

Направления научных исследований является повышение безопасности движения на автомобильных магистралях. Руководит производственной практикой на производстве; член Государственной экзаменационной комиссии; член координационного совета по ВУЗам.

Читает лекционные курсы: "Изыскания и проектирование автомобильных дорог", "Проектирование автомобильных магистралей", разработал программный курс "Изыскания и проектирование автомобильных дорог" для 3ВЭДС.

Участвовал в 62 и 63 научно-методическых и научно-исследовательских конференция МАДИ(ГТУ); V международной конференции "Современные технологии изысканий, проектирования и геоинформационного обеспечения в промышленном, гражданском и транспортном строительстве", конференции "Задачи дорожных организаций по обеспечению безопасности движения".