Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  COVID-19: информация для иностранных студентов

COVID-19: информация для иностранных студентов

Дорогие друзья!

В МАДИ очень ждут вашего приезда, который, к сожалению, откладывается из-за закрытых границ. Сейчас во всем мире рассматривается вопрос о разрешении въезда для студентов, но неизвестно, когда он будет решён для конкретных стран. Надеемся, что границы будут открыты, и вы приедете в Москву.

Рады сообщить, что занятия в МАДИ снова проводятся в очной форме! Однако, студенты-иностранные граждане, прибывающие из государств, с которыми уже возобновлено авиасообщение, обследуются на COVID-19 методом ПЦР дважды – не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации и в течении 72 часов после въезда на территорию Российской Федерации. До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР после прибытия на территорию Российской Федерации соблюдается режим изоляции. Для этого в общежитии МАДИ подготовлены отдельные удобные блоки. Университет будет обеспечивать вам питание и доступ в интернет. После получения отрицательных результатов, вы сможете начать занятия в аудитории.

Чтобы Вы смогли присоединиться к учебе уже сейчас, в МАДИ организовано дистанционное обучение. Для этого вам понадобится компьютер с камерой и микрофоном, ноутбук или смартфон и обязательно доступ в интернет. Online занятия будут проходить в программе Microsoft Teams. Пришлите заявку на электронную почту: ms1550311@gmail.com; ms@madi.ru; dpf@madi.ru.

Когда станет известна дата прибытия в Россию, направьте на адрес interdep@madi.ru фотографию билета.

Международная служба МАДИ готова ответить на все вопросы! Звоните: +7-499-155-03-11.