Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » Первичная профсоюзная организация | Мероприятия


Первичная профсоюзная организация | Мероприятия

 

Зимнее оздоровление.

Студенты бюджетной дневной формы обучения в период зимних каникул проходят зимнее оздоровление по двум направлениям на территории Подмосковья: лагерь и пансионат. В программу лагеря входят культурно-массовые и оздоровительные мероприятия со студентами с разных вузов г. Москвы и других регионов страны. В пансионате студенты получают более широкий спектр оздоровительных услуг и являются единственными студентами, находящимися в пансионате.

 

Веревочный курс «Форт Боярд МАДИ»

Целью является выявления лидеров среди студентов первого курса

 

Школа студенческого актива "Просто учись быть первым!"

В рамках школы преподносятся знания по ведению проектов, управлению командой, основы ораторского искусства, ведение переговоров, правила презентации, ведения мозгового штурма, основам создания креативных идей. По итогам школы участниками проводятся защиты для реализации проектов в будущем году.


Экскурсионные туры

Каждый экскурсионный тур включает в себя: обзорную экскурсию и спортивное ориентирование по городу.


Отчетно-выборные конференции

Проведение профсоюзных отчетно-выборных факультетских конференций и конференции общежития. На каждой конференции рассматриваются актуальные вопросы студенчества, выбираются лидеры органов студенческого самоуправления факультетов (общежития), принимаются и утверждаются основные направления работы на будущий  год.


Межвузовская парусная регата

Нацелена на приобщение студентов и молодежи к спортивному туризму и активному отдыху на территории России


Парад московского студенчества

Культурно-массовое мероприятие на городском уровне, приуроченное к традиционному посвящению студентов 1 курса в первокурсники.


Конкурс «Профорг года г. Москвы»

Конкурс Профорг года проводится на городском уровне с целью выявления и поддержки заинтересованной и талантливой молодежи, активизации работы первичных профсоюзных организаций студентов вузов по защите прав и интересов студенчества.