Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » Кафедра «Тягачей и амфибийных машин» | УНПЦ «МАДИ - Мотор»


Кафедра «Тягачей и амфибийных машин» | УНПЦ «МАДИ - Мотор»


В рамках учебной специальности в течении многих лет действует Учебно-научно-производственный центр "МАДИ-МОТОР", в котором производится обучение студентов по дневной форме (аналогично системе "завод-втуз") по профилю "Разработка транспортных средств для перевозки крупногабаритных грузов". Учебный процесс организован непосредственно в ГКБ "МОТОР", где студенты проходят углубленную производственную подготовку, приобретая соответствующую специальность.

Заявление о поступлении в УНПЦ необходимо подавать в приёмную комиссию МАДИ на конструкторско-механический факультет, аббревиатура специальности - «КБ». Зачисление в МАДИ осуществляется по результатам ЕГЭ (физика, математика, русский язык). Учёба осуществляется за счёт «КБ «Мотор». Срок обучения - 6 лет 5 месяцев. Выпускникам вручается диплом об окончании дневного отделения ВУЗа государственного образца. Имеется отсрочка от службы в армии. Иногородним студентам предоставляется общежитие.

Сроки и порядок подачи документов в приемную комиссию МАДИ приводятся в ежегодном издании справочника для поступающих в МАДИ.