Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Команда ЛСА МАДИ завоевала бронзу на этапе «Moscow Classic Grand Prix»

Команда ЛСА МАДИ завоевала бронзу на этапе «Moscow Classic Grand Prix»

В субботу, 26 июня, команда Лаборатории скоростных автомобилей МАДИ приняла участие во втором этапе Чемпионата по кольцевым гонкам на классических и исторических автомобилях «Moscow Classic Grand Prix».

Заезды проходили на автодроме «ADM Raceway». Как и на первом этапе в мае на легендарной формуле Эдгарда Львовича Линдгрена под номером 71 на старт гонки вышел ведущий инженер ЛСА МАДИ, доцент кафедры «Автомобили» Максим Топорков. Наш пилот уверенно провел оба заезда, завоевав в напряженной борьбе почетное третье место.

Желаем Максиму удачи на предстоящих стартах и ждем новых побед!

Для справки:

Турнир Moscow Classic Grand Prix проводится с 2013 года. Сегодня он собирает под свои знамена больше сотни участников, превратившись в настоящий ретрофестиваль. Помимо заездов классических автомобилей и гоночных формул советских времен, уик-энды включают в себя демонстрацию старинной техники, дрифт-шоу, соревнования на радиоуправляемых моделях, турниры по киберспорту и многое другое. MCGP – это душевный праздник не только для тех, кто ностальгирует по советскому прошлому, но и для тех, кто просто интересуется историей отечественного и мирового автопрома.