Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Сессия для студентов МАДИ продолжится в дистанционном формате

Сессия для студентов МАДИ продолжится в дистанционном формате

В связи с осложнением ситуации с распространением COVID-19 и в связи с Указом мэра Москвы Сергея Собянина, с 15 по 19 июня для сотрудников МАДИ будут нерабочими днями с сохранением заработной платы, соответствующий приказ подписал врио ректора МАДИ Андрей Келлер.

Согласно приказу, реализация образовательных программ, промежуточная и итоговая государственная аттестация пройдут в дистанционном формате в соответствии с утвержденным расписанием. Также дистанционно можно будет сдать задолженности. Такой режим обучения и прохождения сессии уже знаком студентам МАДИ и успешно применялся в летнею сессию 2020/2021 учебного года и в зимнюю сессию.

Ковидные ограничения не повлияют на начало приемной кампании. Как и планировались, подать документы для поступления в МАДИ выпускники школ смогут с 18 июня, но только в дистанционном формате.

Для всех сотрудников и студентов, при необходимости посещения университета, обязательно строгое соблюдение противоэпидемических мер: находиться в помещениях вуза возможно только в медицинских масках.

Все положения приказа действуют с 15 по 19 июня 2021 года, о дальнейшем режиме работы университета будет сообщено дополнительно в конце следующей недели.