Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Команда МАДИ заняла 3 место на Moscow Classic Grand Prix

Команда МАДИ заняла 3 место на Moscow Classic Grand Prix

В субботу, 29 мая, состоялся первый этап чемпионата по кольцевым гонкам на классических и исторических автомобилях «Moscow Classic Grand Prix».

Команда лаборатории скоростных автомобилей МАДИ не осталась в стороне от такого важного праздника автоспорта. Много лет подряд легендарный гонщик университета Эдгард Линдгрен занимал призовые места в этом турнире. И в этом году команда была намерена продолжить дело великого мастера.

На машине Эдгарда Львовича на старт гонки вышел ведущий инженер лаборатории скоростных автомобилей, доцент кафедры «Автомобили» Максим Топорков. Дебют проходил в сложнейших погодных условиях – сильный дождь существенно затруднял гонку и давал заметные преимущества тем, у кого были «свежие» дождевые шины.

И тем не менее Максим Топорков достойно провел оба заезда, показав прекрасный результат и завоевав в напряженной борьбе третье место!

Команда посвятила свой успех на чемпионате памяти Эдгарда Линдгрена. Уверены, что коллектив лаборатории скоростных автомобилей сможет достойно продолжить дело развития кольцевых гонок в России.

От всей души поздравляем и желаем команде новых успехов!