Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  МАДИ набирает сотрудников в Центр автомобильно-дорожного инжиниринга

МАДИ набирает сотрудников в Центр автомобильно-дорожного инжиниринга

Центр автомобильно-дорожного инжиниринга МАДИ объявляет набор сотрудников на должности: инженер, инженер-исследователь I – III категорий, ведущий инженер, техник, лаборант-исследователь, главный инженер проекта, специалист по технической поддержке информационно-коммуникационных систем. Конкурс пройдет с 1 по 10 апреля.

В декабре 2020 года МАДИ выиграл грант на создание инжинирингового центра. Центр автомобильно-дорожного инжиниринга (ЦАДИ) МАДИ начинает свою работу. Основная специализация Центра – внедрение цифровых технологий при разработке инновационных изделий и их систем в машиностроении для лесопромышленного, сельскохозяйственного, транспортного и строительно-дорожного комплексов.

ЦАДИ приглашает к сотрудничеству специалистов, готовых:

  • заниматься промышленным инжинирингом и дизайном;
  • внедрять цифровые интеллектуальные технологии на отечественные предприятия;
  • проектировать объекты транспортной инфраструктуры для суши, моря и воздуха;
  • создавать уникальные транспортные объекты и системы, в том числе, для климатических условий Арктической зоны;
  • разрабатывать программное обеспечение для автоматизации технических процессов;
  • совершенствовать системы активной и пассивной безопасности при движении автономных транспортных средств в мегаполисах.

Ждем студентов, выпускников и сотрудников МАДИ в возрасте до 36 лет (обязательное условие целевой субсидии). Приветствуется опыт работы с ПО от вендоров, на котором будут выполняться проекты: Siemens, Ansys, MSC, AVL, Аскон.

Если вас заинтересовала вакансия, заполните анкету по ссылке и вам будут направлены тесты и квалификационные требования.