Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ прошла научная конференция для школьников

В МАДИ прошла научная конференция для школьников

В четверг, 24 марта, в МАДИ состоялась 27-я ежегодная научно-практическая конференция для школьников.

Более четверти века каждый год, в начале весны, в МАДИ проходит традиционная мартовская конференция для школьников. Конференцию проводит ассоциация «Московский центр автомобильно-дорожного образования» (МЦАДО). Это учебный комплекс на базе МАДИ, с которым сотрудничают школы и колледжи Москвы и Московской области.

К сожалению, в этом году конференция из-за пандемии проходила в дистанционном режиме. Поэтому некоторые традиционные мероприятия, требующие личного общения участников, не состоялись. Не было «Брейн-ринга», торжественного награждения кубками, общего фотографирования.

Но суть «Праздника науки» не изменилась. Талантливые школьники готовили и обсуждали доклады, выступали перед жюри и теперь могут увидеть свои авторские материалы в сборнике конференции.

Организаторы праздника верят, что совсем скоро, когда пандемия останется в прошлом, мы сможем встретиться с ребятами в привычном формате – оффлайн.

Список победителей конференции 2021 года смотрите здесь