Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ отобрали лучшие заявки на стажировку FISITA

В МАДИ отобрали лучшие заявки на стажировку FISITA

В пятницу, 19 февраля, в МАДИ состоялась презентация и конкурсный отбор заявок на стажировку FISITA Travel Bursary Programme.

Участие в проекте FISITA – это уникальная возможность начать формирование персональной карьерной траектории, работая над реальными проектами в области автомобилестроения в ведущих университетах мира. Поэтому неудивительно, что в конкурсном отборе приняли активное участие магистранты и аспиранты самых разных инженерных направлений подготовки МАДИ. Все они представили свои проекты комиссии, которую возглавил врио ректора Андрей Келлер.

В финал, подводящий итоги большой предварительной работы, вышли представители кафедр «Транспортная телематика», «Эксплуатация автомобильного транспорта и автосервис», «Электротехника и электрооборудование автомобилей» и «Автомобили».

По итогам внутренней финальной презентации проектов победителями конкурса были признаны студенты кафедры «Электротехника и электрооборудование» Гор Давоян и Роман Миронов.

Следующим этапом станет подготовка заявок для FISITA Travel Bursary Programme под руководством доцента кафедры «Автомобили» Кирилла Карпухина и заведующего кафедрой «Электротехника и электрооборудование» Владимира Строганова.

Поздравляем финалистов и желаем им дальнейших научных успехов!