Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Молодые инженеры МАДИ прошли обучение по работе в программе Siemens NX

Молодые инженеры МАДИ прошли обучение по работе в программе Siemens NX

Сотрудники Центра инженерного образования МАДИ прошли обучение работе во флагманском продукте компании Siemens PLM SoftwareSiemens NX.

Обучение проводилось с 8 по 12 февраля партнером Siemens Digital Industries Software - компанией "Адванс Инжиниринг" на территории Инжинирингового центра цифровых технологий машиностроения Уральского федерального университета в Екатеринбурге, а также в онлайн-формате для тех, кто не смог присоединиться к программе очно.

В программном продукте Siemens NX сотрудники МАДИ будут вести проектные работы по созданию высокотехнологичного производства комплекса аэродромных машин нового поколения, поэтому повышение квалификации в этой области важно и своевременно.

Программа Siemens NX использует ядро геометрического моделирования Parasolid, а набор приложений, входящих в пакет, поддерживает разработку и изготовление изделия на всех этапах жизненного цикла – от создания трехмерных моделей деталей, сборок и чертежей до формирования программы для станка с числовым программным управлением.

Представители компании "Адванс Инжиниринг" высоко оценили компетенции сотрудников МАДИ в области проектирования в программных продуктах на базе ядра Parasolid и отдельно отметили глубину вопросов и профессионализм молодых инженеров.