Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  С почином! Сборная МАДИ успешно выступила на Кубке Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья

С почином! Сборная МАДИ успешно выступила на Кубке Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья

Молодая сборная МАДИ заняла второе место на Кубке Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья.

Кубок Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья состоялся 19 декабря в Планете КВН. Участие в нем имело большое значение, ведь нашей команде важно было достойно проявить себя в итоговой игре года, закрепить в памяти зрителей свой стиль. И это удалось! Сборная МАДИ в упорной борьбе завоевала серебро.

«В МАДИ команда КВН создана совсем недавно – в октябре. Мы назвали команду «Не такая», так как она преимущественно женская. Но наши шутки кардинально отличаются от традиционных женских. Именно поэтому мы «не такие», и именно этим смогли выделиться среди других команд», – рассказывает капитан Наталья Циновкина.

Важной задачей, как говорят ребята, было заявить о себе как о сильном коллективе, способном добиваться высот среди опытных команд. Очень кстати была использована аналогия с сериалом «Ход королевы», рассказывающем о талантливой шахматистке в мужском мире шахмат. На этой аналогии команда построила свое «Приветствие». В финале ребята сыграли шахматную партию, сделав выступление театрализованным, добавив в него драматическую составляющую и интересную актерскую игру. Шахматная партия стала олицетворением противостояния мужского и женского юмора.

Как известно, в КВН подготовка к игре начинается задолго до игры. Поэтому материал к выступлению готовился с первого дня создания команды. Однако, основная работа всегда проходит в период редактур. В течение 5 дней сценарий выступления корректировался редакторами Высшей, Премьер и Московской лиг. Это были трудные дни, состоящие из интенсивных репетиций, непрерывной редакторской правки текстов и подготовки реквизита.

Ребята остались довольны результатом и практически сразу начали усиленную подготовку к Сочинскому фестивалю. «Нам важно обозначить силу и креативный потенциал сборной, показать, что в ней собрались лучшие люди университета», – подчеркнула Наталья Циновкина.

Поздравляем нашу сборную с первой победой! Так держать!