Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Завершена вторая волна зачисления в МАДИ

Завершена вторая волна зачисления в МАДИ

26 августа вышел приказ о зачислении первокурсников на бюджетные места по программам бакалавриата и специалитета.

Вчера университеты России завершили формирование итоговых списков абитуриентов, поступивших на 1 курс очной формы обучения по программам бакалавриата и специалитета.

По итогам конкурсного отбора врио ректора МАДИ Андрей Келлер подписал приказ о зачислении на бюджетные места, выделенные университету в этом году. Напомним, в эту приемную кампанию университет получил дополнительные 75 бюджетных мест на самые востребованные экономикой России направления подготовки и специальности.

Однако, если Вы не нашли себя в приказе на зачисление, не расстраивайтесь. Шанс поступить в МАДИ еще есть! Спешите подать документы на платное обучение! Списки первокурсников-контрактников находятся в процессе формирования.

Чтобы обучение в университете стало финансово более доступным, подумайте о возможности участия в проекте государственной поддержки образовательного кредитования от Минобрнауки и ПАО «Сбербанк». Образовательный кредит от Сбербанка дает возможность получить льготное кредитование на весь срок обучения.

Приглашаем первокурсников на организационные собрания, где вы узнаете все о начале обучения и сможете задать вопросы своим деканам. Узнайте о дате и времени своего собрания здесь