Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  МАДИ начинает учебный год в обычном режиме

МАДИ начинает учебный год в обычном режиме

Учебные занятия в МАДИ  на всех курсах начнутся 1 сентября с соблюдением всех мер санитарной безопасности, принятых в Москве. Большая часть занятий будет проходить в оффлайн-формате.

Вход в МАДИ будет осуществляться в свободном режиме. При этом в  стенах университета по-прежнему обязательным является ношение средств индивидуальной защиты (маски) для всех студентов и сотрудников. Пришедшие без СИЗ не будут допущены на территорию вуза. В свою очередь, университет обязуется обеспечивать студентов и сотрудников одноразовыми или многоразовыми масками – исходя из продолжительности учебного процесса.

При входе в университет будет проводиться измерение температуры у всех студентов и сотрудников. Люди с повышенной температурой и любыми признаками ОРВИ допускаться в университет не будут.

Вместе с тем, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, занятия ряда преподавателей будут проходить в дистанционной форме. Соотношение очных и онлайн занятий будет отражено в расписании, которое появится на сайте после 27 августа.

Иностранные студенты, прибывшие в Россию для прохождения обучения, обязаны соблюдать 14-дневный карантин с прохождением теста на COVID-19 на 10-12 день со дня въезда в страну. Во время карантина занятия для них будут проводиться в онлайн-формате.

Ждем встречи с вами в стенах любимого университета! Не забывайте о правилах безопасности! Берегите себя и своих близких!

Более подробно ознакомиться с Планом мероприятий по профилактике распространения вирусных инфекций (в т.ч. COVID-19) можно здесь.