Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Центр инженерного образования МАДИ открывает двери для студентов!

Центр инженерного образования МАДИ открывает двери для студентов!

Как раскрыть свой творческий потенциал, прикоснуться к миру автоспорта и применить на практике полученные в университете знания? Конечно, в Центре инженерного образования МАДИ!

В Центре инженерного образования студенты занимаются созданием гоночных болидов и мототехники, участвуют в соревнованиях. Наши студенты не раз становились победителями соревнований, представляли свои разработки в России и за рубежом.

На базе своих инженерных проектов студенты традиционно выполняют выпускные квалификационные работы бакалавров и магистров, а в дальнейшем – даже пишут кандидатские диссертации.

В начале нового учебного года Центр открывает свои двери для всех, неравнодушных к авто- и мотоспорту. Присоединяйтесь к нам! Под руководством лучших преподавателей, в партнерстве с ведущими предприятиями вы сможете создавать поистине уникальные вещи, участвовать в зарубежных соревнованиях, обзаведетесь полезными контактами и найдете новых друзей.

Стать частью инженерной «семьи» могут студенты всех направлений и специальностей, ведь, помимо конструкторов и механиков, командам нужны экономисты, PR-специалисты, SMM- и контент-менеджеры, дизайнеры, фотографы и видеографы. Каждый сможет найти занятие по душе.

В каком инженерном проекте Вы хотите принять участие?

Formula MADI  (Формула МАДИ) – проект, который аккумулировал в себе наработки старейших инженерных команд университета – Formula Student и Formula Electric. На текущий сезон перед ребятами стоит амбициозная задача – создание первого беспилотного электроболида!

Baja MADI (Баха МАДИ) – команда, образованная в 2015 году, и за время своего существования успевшая построить два автомобиля-багги по регламентам SAE и FIA. А еще команда победила на соревнованиях в Испании и не собирается останавливаться на достигнутом. Новый болид уже находится в стадии разработки. Вы можете присоединиться к его созданию!

Smart Moto (Смарт Мото) – проект для неравнодушных к одноколейному транспорту. За время существования проекта студентами построено несколько электромотоциклов, которые также принимали участие в российских и зарубежных выставках  и соревнованиях.

Shell Eco-marathon (Эко-марафон Шелл) – международное соревнование по энергоэффективности. Целью каждой команды является создание болида, который сможет преодолеть наибольшее расстояние на 1 литре топлива. Трудно поверить в то, сколько могут проехать эти автомобили, а мировой рекорд находится за гранью фантастики. Но цифры мы вам не раскроем. Приходите и сами все узнаете!

Кроме того, в этом году в Центре инженерного образования открывается новое направление – «Реставрация авто- и мототехники», куда мы рады пригласить всех, желающих познакомиться с устройством классических автомобилей и применить на практике свои инженерные таланты.

Задавайте свои вопросы в группе https://vk.com/madi_engineering

Заполняйте анкету и присоединяйтесь к нам – будет интересно!