Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Получите кредит на обучение в МАДИ!

Получите кредит на обучение в МАДИ!

Сделайте свое обучение более доступным – получите кредит на образование от ПАО «Сбербанк» с низким процентом и льготным периодом кредитования!

Если вы поступаете на платное обучение, подумайте о том, как сделать свое образование финансово более доступным. Сегодня это возможно благодаря совместному проекту о государственной поддержке образовательного кредитования граждан Минобрнауки России и ПАО «Сбербанк».

Образовательный кредит от ПАО «Сбербанк» предусматривает льготный период на весь срок обучения, а также дополнительно три месяца. В течение льготного периода заемщик не выплачивает банку основной долг по образовательному кредиту и часть процентов за первый и второй годы пользования кредитом.

Начиная с третьего года обучения погашение текущих процентов будет осуществляться в полном объеме. При этом процентная ставка не превысит 8,5% – за счет того, что часть расходов по закону компенсируется из госбюджета страны. А в первый год можно оплачивать только 40% от начисленных годовых процентов. Таким образом, в первый год проценты по кредиту окажутся очень выгодными и не превысят 3,5 %.

Узнайте подробности и задайте все вопросы на сайте Сбербанка