Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ прошла онлайн встреча с будущими студентами

В МАДИ прошла онлайн встреча с будущими студентами

16 и 17 июля в университете состоялся двухдневный день открытых дверей. Трансляция мероприятия прошла в формате трансляции на YouTube-канале университета.

День открытых дверей начался с приветствия врио ректора МАДИ Андрея Келлера.  Он поздравил абитуриентов с окончанием школы и пригласил поступать в Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет – вуз с богатой историей и славными традициями. Андрей Владимирович  рассказал про международные программы для студентов и службу трудоустройства, помогающую выпускникам построить свою карьеру.

Об уникальной возможности получить вместе с дипломом престижного вуза военный билет рассказал начальник военного учебного центра Дмитрий Остапенко. Он пояснил, что став слушателем центра, студент вместе с гражданской профессией осваивает и военную специальность. Успешно завершившим обучение присваивается воинское звание «лейтенант», «сержант» или «рядовой», и они зачисляются в запас Вооруженных Сил России без прохождения военной службы. А еще каждый выпускник МАДИ, успешно закончивший центр, может поступить на службу по контракту в Вооруженные Силы и другие силовые структуры.

Начальник управления по социальной и воспитательной работе Илья Арифуллин рассказал о яркой студенческой жизни мадийцев, фестивалях творчества и спортивных соревнованиях, а также о действующей в вузе программе социальной поддержки студентов.

Обо всех нюансах, связанных с поступлением, проходных баллах, учете индивидуальных достижений абитуриентов рассказала ответственный секретарь приемной комиссии Ольга Лезина. Абитуриенты смогли задать ей вопросы о поступлении. Среди самых популярных ожидаемо оказалась новость последней недели – введение дополнительных стипендий для поощрения студентов-высокобалльников! Особенно важно, что претендовать на них могут как бюджетники, так и контрактники.

Приемная комиссия МАДИ продолжает свою работу. Поступайте в Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет и начните карьеру свой мечты с нами! Перейдите по ссылке и подайте документы онлайн!