Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ состоялась презентация нового автоприцепа WIELTON

В МАДИ состоялась презентация нового автоприцепа WIELTON

14 июля на полигоне МАДИ состоялась презентация новейшего четырехосевого самосвального полуприцепа, разработанного специально для российского рынка.

Презентация прошла в рамках программы долгосрочного сотрудничества крупнейшего польского производителя прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей и тракторов, одного из лидеров в своей отрасли на рынке Восточной и Центральной Европы – компании WIELTON и кафедры «Производство и ремонт автомобилей» МАДИ.

Новый самосвальный полуприцеп WIELTON предназначен для перевозки любых инертных грузов, включая асфальт, битумную массу, биомассу, уголь, щебень и заполнители. Пожалуй, главное преимущество этой модели (NW 4 S 30 HP) состоит в конструкции из четырех осей. Она позволяет увеличить грузоподъёмность полуприцепа до 44 тонн. Такое решение является более выгодным по сравнению с трехосным тягачом и трехосным полуприцепом.

С новой разработкой WIELTON принимает участие в конкурсе «Инновации в строительной технике в России» в номинации «Строительный полуприцеп года». В состав жюри этого авторитетного конкурса входят ведущие профессора МАДИ, доктора технических наук Владимир Александрович Зорин и Мирон Исаакович Грифф. Они смогли увидеть полуприцеп в рабочем состоянии – как в ангаре, так и на открытой площадке, а также детально познакомиться с материалами о компании и технологиями производства полуприцепа.

Для информации:

Разработка и производство полуприцепов – одно из ключевых направлений деятельности компании. Для производства полуприцепов, прицепов, грузовых надстроек и кузовов компания использует современные технологии и лучшие комплектующие и материалы.