Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Студотряд МАДИ отправился в Воронежскую область

Студотряд МАДИ отправился в Воронежскую область

5 июля студенческий строительный отряд университета отправился на стройку в Воронежскую область.

В этом году большинство бойцов студотряда – новички. Во главе отряда – командир Иван Семёнов и комиссар Мария Лагутина. В отличие от предыдущих лет, бойцы отправились не на студенческую, а на обычную стройку. Там они будут работать остаток лета и вернутся в Москву к началу учебного года. Стройотрядовцы будут трудиться наравне со специалистами, помогая строить дома и облагораживать городскую территорию.

Проводить студентов приехали не только товарищи-однокурсники, но и врио ректора МАДИ Андрей Келлер.

«Студенческое движение позволяет выйти за рамки обычного университетского обучения. Оно дает возможность  увидеть реальную жизнь, попробовать себя в новых ролях. Именно поэтому студотряды всегда были и остаются превосходными кузницами кадров. Вы научитесь руководить процессами в коллективе, узнаете «изнанку» реального производства. Все это поможет увереннее общаться с будущими работодателями и успешнее строить свою профессиональную карьеру. А поэтому – в добрый путь, друзья!», - обратился к отряду МАДИ Андрей Келлер.

Сегодня студенческий стройотряд «Агонь» – лучший в Москве. На его счету многочисленные победы в региональных и всероссийских конкурсах. Ребята неоднократно участвовали в крупных студенческих стройках, в том числе на Всероссийской Студенческой стройке «Мирный Атом» в городе Озерск. По сравнению с другими студотрядами, «Агонь» – небольшое студенческое объединение, но это не мешает ему с каждым годом достигать новых высот. Своим примером ребята доказывают, что даже немногочисленный отряд может стать лучшим, если есть желание и сплоченность.