Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ завершилась 78-я Международная научно-методическая и научно-исследовательская конференция

В МАДИ завершилась 78-я Международная научно-методическая и научно-исследовательская конференция

С 27 по 31 января 2020 года прошла 78-я Международная научно-методическая и научно-исследовательская конференция, приуроченная к празднованию 90-летия МАДИ и посвященная подведению итогов и обсуждению результатов научно-методической и научно-исследовательской деятельности кафедр и лабораторий университета. На конференции работали 20 секций и 46 подсекций.
Также в рамках мероприятия 30 января прошла VI Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии: пути повышения межремонтных сроков службы автомобильных дорог», в работе которой приняли участие представители крупнейших российских отраслевых организаций (Минтранс РФ, ГК «Автодор», СРО «Союздорстрой», ФАУ РОСДОРНИИ и др.), а также иностранные спикеры (Ассоциация бетонных дорог США, «GOMACO», «STRABAG»).
Особо стоит подчеркнуть высокий уровень организации конференции, актуальность, а также высокий научный уровень обсуждаемых вопросов.
В 78-й Международной научно-методической и научно-исследовательской конференции МАДИ приняли участие свыше 2500 человек, было представлено более 1300 докладов.