Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Доцент кафедры «Детали машин и теории механизмов» признан «Лучшим тренером рынка автокомпонентов»

Доцент кафедры «Детали машин и теории механизмов» признан «Лучшим тренером рынка автокомпонентов»

31 октября 2019 г. в Москве состоялась VIII церемония награждения премии «Мировые Автомобильные компоненты» (МАК-2019). Международная премия «Мировые автомобильные компоненты» проводится на постоянной основе с 2012 года.
Ежегодно победителей премии МАК, учрежденной издательским домом «Макс Медиа Групп» (журнал «Автокомпоненты»), выбирают профессионалы и конечные потребители запчастей. За время проведения мероприятия в ней участвовало более 500 производителей из 23 стран мира, а в потребительских номинациях проголосовали свыше 150 000 человек. За это время были награждены 189 лауреатов и привлечены более 140 отраслевых экспертов. Информационным сопровождением премии занимаются свыше 50 крупных СМИ, включая ТВ и радио. Материалы о МАК размещают представители брендов, дистрибьюторы, магазины запчастей, СТО, профессиональные ассоциации, аналитические и маркетинговые агентства. Информационный охват до и после премии превышает 600 000 человек.
Сегодня премия подразумевает 16 номинаций, объективно отражающих российский рынок отрасли автокомпонентов. В этом году нововведением стала номинация, которая выделяет не производителя и его бренд, а присуждается непосредственно человеку – профессионалу своей области. По результатам голосования победителем в номинации «Лучший тренер рынка автокомпонентов» стал руководитель отдела обучения и техничеcкой поддержки компании HELLA GmbH & Co. KGaA – А.В. Суходоля, по совместительству работающий доцентом кафедры «Детали машин и теории механизмов». Компания HELLA GmbH & Co. KGaA специализируется на разработке и конвейерных поставках инновационных систем автомобильного освещения и электроники и уже более 100 лет является важным поставщиком компонентов для автомобильной отрасли, а также запчастей и решений для автосервисов.
Поздравляем Александра Валерьевича с заслуженной наградой и желаем дальнейших педагогических и научных успехов.