Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » В МАДИ почтили память погибших мотоциклистов

В МАДИ почтили память погибших мотоциклистов

26 апреля в сквере у главного входа в МАДИ состоялся митинг памяти погибших мотоциклистов. Организатором мероприятия выступил студенческий мотоклуб MADI Moto при поддержке компании «Тент Групп». Среди гостей были известный блогер Артем «Болт» Болдырев (канал Motonexus на YouTube), организатор крупнейшего в Москве мотосообщества «МотоМосква» Андрей Иванов и организатор Аллеи Памяти «Вечный сезон» Дмитрий Бард.
В рамках обустройства Аллеи Памяти многие клубы устанавливают там самодельные парковые скамьи, на которых отражена их символика и другая байкерская атрибутика, и наш мотоклуб не остался в стороне. На основе двух дизайн-проектов были изготовлены скамейки в память о погибших мотоциклистах-студентах МАДИ – Аркадии Дымове (основателе MADI Moto) и Николае Фролове.
Открыли мероприятие и.о. ректора МАДИ Г.В. Кустарев и проректор по учебной работе Л.Л. Зиманов, с приветственными словами к гостям также обратились руководитель мотоклуба MADI Moto А.А. Дымов и доцент кафедры «Автомобили» В.В. Гаевский. Аркадий Дымов вручил руководству МАДИ и почетным гостям памятные значки с символикой MADI Moto, а также подарил комплекты формы мотоклуба блогеру Артему Болдыреву и пресс-секретарю МАДИ Кристине Гуськовой, которые уже долгое время оказывают поддержку нашему клубу. Также для собравшихся выступил студент МГТУ им. Н. Э. Баумана Дмитрий Корзинов, который исполнил песни собственного сочинения, посвященные Аркадию Дымову и Николаю Фролову. В завершение митинга все собравшиеся отпустили в небо белые шары в память о погибших мотоциклистах.