Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Сборные МАДИ по картингу завоевали золото и серебро на третьем этапе лиги RSKL

Сборные МАДИ по картингу завоевали золото и серебро на третьем этапе лиги RSKL

13 февраля 2019 состоялся очередной, уже третий этап лиги RSKL. Как и на прошлом этапе одному из пилотов необходимо было ехать на 13-ти сильных картах «CRG», а остальным трём на 9-ти сильных «Rimo». Наш институт снова представляли три сборные.
Пилоты команды МАДИ-1, стартовав с 9-й позиции, безошибочно и стремительно прорывались с самого старта и уже после первых кругов активно начали вести борьбу за лидерство. Главным соперником сборной до середины гонки была команда Финансового университета, но ошибка противника помогла нашим ребятам, и даже большой штрафной гандикап, за предыдущий этап, не помешал нам вырваться вперёд.
В итоге отличное выступление и заслуженное первое место на подиуме. Плюсом к этому, пилоты команды Иван Чубаров и Илья Цепкало забрали призы за лучшее время в гонке на «CRG» и «Rimo» соответственно.
Так же, мы захватили лидерство в чемпионате!
Для сборной МАДИ-2 , которая стартовала с 8-й позиции, гонка прошла довольно стабильно. Хорошая тактика помогала бороться за лидерство, но некоторым пилотам не хватало стабильности, поэтому первую команду им обогнать не удалось. По итогу уверенное второе место.
Команде МАДИ-3 не везло с картами, из-за этого не хватало скорости, присутствовали некоторые ошибки по тактике, поэтому, в этот раз, только шестая позиция, после блистательного второго места на прошлом этапе. Но не стоит отчаиваться, у ребят все ещё впереди!
Поздравляем наши сборные и до встречи на 4-ом этапе третьего сезона Российской студенческой лиги картинга!