Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  И.о. ректора МАДИ Г.В. Кустарев принял участие в совещании по вопросу подготовки к Первому Международному Форуму транспортной инфраструктуры в Санкт-Петербурге

И.о. ректора МАДИ Г.В. Кустарев принял участие в совещании по вопросу подготовки к Первому Международному Форуму транспортной инфраструктуры в Санкт-Петербурге

В начале ноября и.о. ректора МАДИ Г.В. Кустарев и зав. кафедрой «Дорожно-строительные материалы» Ю.Э. Васильев с рабочим визитом посетили г. Санкт-Петербург, который с 27 по 30 ноября готовится принять Первый Международный Форум транспортной инфраструктуры. Во время поездки представители МАДИ встретилась с председателем Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга С.В. Харлашкиным, с директором некоммерческого партнерства «Ассоциация предприятий дорожного комплекса» (АСДОР) Ю.А. Агафоновым, с председателем Комитета по транспорту Санкт-Петербурга, членом Правительства Санкт-Петербурга А.Н. Головиным и с вице-губернатором Санкт-Петербурга, членом Правительства Санкт-Петербурга С.Н. Мовчаном.

Первый Международный Форум транспортной инфраструктуры пройдет в Санкт-Петербурге в конце ноября и станет открытой дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов по совершенствованию методов проектирования дорог и искусственных сооружений, обновлению нормативной базы в сфере проектирования и строительства инфраструктурных объектов, а также обмену передовым опытом, внедрению и широкомасштабному освоению прогрессивных технологий, инновационных материалов, конструкций, машин и механизмов.

Форум является ключевой площадкой, на которой эксперты, представители государственной власти, производители, поставщики материалов и оборудования, приглашенные зарубежные гости смогут в прямом и заинтересованном диалоге обсудить наиболее важные проблемы отрасли, выработать общие направления относительно решения поставленных целей и задач.

В течение трех дней участники Форума смогут представить свои инновационные разработки в рамках выставочного пространства, найти единомышленников для реализации инвестиционных проектов и получить общественную и государственную поддержку.