Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Встреча, посвященная тайм-менеджерскому этикету прошла в ТМ-клубе МАДИ в День Космонавтики 12 апреля

Встреча, посвященная тайм-менеджерскому этикету прошла в ТМ-клубе МАДИ в День Космонавтики 12 апреля

В уютной и дружеской обстановке участники клуба уже привычно вспомнили темы прошлых встреч и поделились опытом по внедрению разных приемов тайм-менеджмента в свою жизнь. Кроме того, в гостях у клуба МАДИ была Анита Хангараева, недавно основавшая клуб в МИСиС. Она рассказала о сложностях, с которыми столкнулась при открытии клуба и поделилась своими успехами.

Ко встрече был подготовлен видеоролик о самых важных правилах ТМ-этикета, которые не просто помогают беречь своё и чужое время, а строго обязательны в партнерских отношениях, настроенных на продуктивное сотрудничество. Но участники клуба решили для начала сами рассказать и обсудить, с какими нарушениями этикета они сталкиваются каждый день, и что стараются предпринять в этих ситуациях. А уже затем посмотреть видео и сравнить все ли

Безусловным фаворитом анти-рейтинга стали опоздания. В кругу каждого из нас нашлись систематически опаздывающие друзья, однокурсники и коллеги. Увы, и среди участников клуба есть те, кто ещё не научился вовремя приходить на встречи. Но для начинающих тайм-менеджеров это скорее редкость, напротив — одну из участниц клуб подтолкнул к тому, чтобы изменить график отбоев и подъемов, и перестать опаздывать на утренние пары.

Оказались в рейтинге ошибок ТМ-этикета и неумение заранее договориться и согласовать планы, а в случае форс-мажора оперативно предупредить других о меняющихся обстоятельствах. К радости участников, большую часть правил из видеоролика нам удалось воссоздать самостоятельно. Что касается людей вокруг нас, систематически эти правила нарушающих, было решено или к их безалаберности адаптироваться (если люди эти для нас ценны и важны) или их из своей жизни «увольнять».

10 мая #ТМклубМАДИ #ЛигаВремя объявляет войну хронофагам — поглотителям времени. Приглашаем всех желающих на новую встречу!


Полный фото - отчет