Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Студенты МАДИ приняли участие в хакатоне по созданию технологических решений для поиска и подбора ментора, оптимизации и трекинга наставничества Mentorhack

Студенты МАДИ приняли участие в хакатоне по созданию технологических решений для поиска и подбора ментора, оптимизации и трекинга наставничества Mentorhack

С 13 по 15 февраля в рамках Всероссийского Форума «Наставник» на ВДНХ прошел хакатон по созданию технологических решений для поиска и подбора ментора, оптимизации и трекинга наставничества Mentorhack. Участникам хакатона необходимо было за 48 часов разработать технологическое решение в сфере наставничества.

МАДИ на хакатоне был представлен в составе двух команд: команда, разработавшая проект «Виртуальный ментор», участниками которой являлись Даньшин Михаил Алексеевич (3бАСУ2), Москальчук Кристина Андреевна (3бУП2), Пивинская Полина Игоревна (3бУП2), Шастин Сергей Дмитриевич (3бАСУ2) и команда, предложившая сервис «Unique Mentor» (UM) – Бардина Дарья Дмитриевна (4бУП1),  Лукьянцев Никита Михайлович (3бАСУ2), Морозов Олег Игоревич (3бАСУ2) и Трапезникова Дарья Святославовна (4бУП1).

Ребята, делегированные кафедрой АСУ, разрабатывали сервис в соответствии с идеями студентов, представляющих кафедру социологии и управления.

Бакалавры на равных сражались с профессиональными взрослыми программистами и управленцами по персоналу, показав не только высокую степень мотивации, но и отличный уровень подготовки студентов на соответствующих выпускающих кафедрах.

Команда UM дошла до полуфинала, а команда «Виртуальный ментор» стала финалистом этого престижного хакатона. Ребят получили бесценный опыт.

Среди организаторов и партнеров хакатона были: Агенство стратегических инициатив (АСИ), SuperJob, Deloitte, SAP, Роструд, GoToHack, NUMA, ОтУС, РАЭК, HSE Inc. и др.

А организатором участия наших студентов в хакатоне от МАДИ выступил – доцент кафедры социологии и управления О.А. Пешкова

Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов!