Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  30 мая в МАДИ состоялся отборочный турнир игры «Интеллект движения 2017»

30 мая в МАДИ состоялся отборочный турнир игры «Интеллект движения 2017»


 

30 мая в МАДИ состоялся отборочный турнир игры «Интеллект движения 2017», организованный ПАО «ГТЛК» совместно с Управлением по социальной и воспитательной работе нашего университета.
Игра проходила в формате «Что? Где? Когда?» В игре приняли участие следующие команды:

  • команда ПАО «ГТЛК»;
  • команда Государственной компании «Российские автомобильные дороги»;
  • команда Федерального дорожного агентства «Росавтодор»;
  • команда ФБУ «Агентство автомобильного транспорта»;
  • команда ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы»;
  • команда студентов МАДИ;
  • команда преподавателей МАДИ.

Ведущим вечера выступил член клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель «Хрустальной совы» и погона «Лучшего капитана Клуба», Алексей Владимирович Блинов.
По итогам турнира определился победитель - команда Государственной компании «Российские автомобильные дороги», второе место заняла команда ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы», а замкнула тройку призёров команда преподавателей МАДИ.
Зрители также смогли принять участие в интеллектуальном поединке. В течение всей игры любой желающий мог присылать свои варианты ответов на заранее указанный номер телефона. Совместными усилиями победу одержала команда болельщиков из МАДИ в составе начальника Учебно-методического управления МАДИ Черепниной Татьяны Юрьевны и старшего преподавателя кафедры «Менеджмент» Ярославской Анны Анатольевны.
Мы поздравляем победителей и участников и надеемся, что проведение подобных интеллектуальных вечеров станет доброй традицией не только для предприятий транспортной отрасли, но и для нашего университета.