Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!

31 мая 2017 года в актовом зале МАДИ впервые за длительное время в юмористическом поединке за кубок ректора сошлись 11 команд КВН, в числе которых: «Не придумали» (МАДИ), «Без комментариев» (МАДИ), «Сборная РУК» (Российский университет кооперации), «Девчонки» (г. Клин), «Бухты-барахты» (Москва), «Почти Москва» (Мытищи), «Улица Казакова» (РЭУ им. Г.В. Плеханова), «Наше все» (Москва), «Лето в столице» (Москва), «13-й этаж» (Москва), «Бронкс» (сборная Бронницкого филиала МАДИ).
Организатором данного мероприятия выступило Управление по социальной и воспитательной работе при поддержке отдела общественных связей МАДИ.
Стартовал поединок, вдохновленный приветственным словом проректора МАДИ (направление по административно-хозяйственной работе и экономике) Константина Вячеславовича Павлова.
Специальным гостем КВН стала сборная МАДИ «Здесь и сейчас», являющаяся полуфиналистом Международной телевизионной Лиги КВН в г. Минске и участницей Премьер-лиги КВН на первом телевизионномканале в 2016 году.
Игра выдалась захватывающей, но компетентное жюри, в составе которого были члены команд КВН Высшей лиги, распределило места следующим образом:

- 1-е место - «Сборная РУК» (Российский университет кооперации)

- 2-е место - «Улица Казакова» (РЭУ им. Г.В. Плеханова)

- 3-е место - «Девчонки» (г. Клин)

- Лучший дебют в МАДИ - команда КВН «Не придумали» (МАДИ)

- Лучший актер - представитель команды «Наше все» (Москва)

- Лучшая актриса - конферанс команды «13-й этаж» (Москва)

- Лучшая шутка - сборная Бронницкого филиала МАДИ «Бронкс»

Сборная Бронницкого филиала МАДИ «Бронкс» была удостоена специального приза за «Лучшую группу поддержки».
Прошедшая игра была своеобразной пробой пера для нашего университета, участники и члены жюри высоко оценили организацию и теплый прием хозяев.
В планах на осень - серия игр внутренней лиги МАДИ, а также выездная школа КВН, цель которой способствовать развитию творческого потенциала как у студентов старших курсов, так и у первокурсников.
Интересная и успешная игра дала ясное понимание всем присутствующим, что мы начинаем плодотворное «соперничество» молодых и рьяных, мы начинаем КВН!


Полный фотоотчет здесь