Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » В МАДИ стартовала акция помощи студентам Сирии

В МАДИ стартовала акция помощи студентам Сирии


5 декабря 2016 года в Московском автомобильно-дорожном техническом университете (МАДИ) стартовала акция по сбору гуманитарной помощи для сирийских студентов и школьников, пострадавших от боевых действий. Мероприятие было организованно при содействии Фонда социальной помощи студентам «Студфонд».

«С этой инициативой вышли сами студенты - помощь сирийским студентам и школьникам от российских студентов. У нас будет работать горячая линия, информация об акции есть на сайте «Студфонда», сбор будет осуществляться через ответственных лиц в вузах. Приглашаем студентов к участию в акции», - сказала на открытии руководитель направления «Сервис взаимопомощи» «Студфонда» Роксана Габриелян.

«Для студентов МАДИ очень важно помочь сирийским студентам и школьникам, которые не имеют возможности получать образование. В наших силах сделать так, что бы они могли закончить школы и институты. От нас не убудет, а им мы очень сильно поможем», - отметил студент группы 1мАЭ Севастьянов Вадим.

Акция продлится две недели, к ней уже присоединились учащиеся ведущих вузов страны, таких как РУДН, МГУ и МГИМО. Принять участие в акции смогут не только студенты, но и любой желающий, для этого необходимо обратиться к волонтерам или позвонить по телефону горячей линии.

Телефон горячей линии: 8 800 301-66-06

Официальный сайт Фонда социальной помощи студентам «Студфонд»