Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » Кафедра «Автоматизированные системы управления» | Остроух Андрей Владимирович


Кафедра «Автоматизированные системы управления» | Остроух Андрей Владимирович

д.т.н., профессор Остроух Андрей Владимирович 

Родился 12 января 1975 г. в г. Москве.

В 1996 г. окончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» с присвоением квалификации инженера - системотехника, поступил в аспирантуру Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета.

С 1996 г. – преподаватель кафедры «Автоматизированные системы управления» МАДИ.

В 1999 г. - защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Автоматизация процессов технологической подготовки строительного производства».

В 2003 г. - получил ученое звание доцента.

В 2008 г. закончил докторантуру Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета 05.13.06 – «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами».

В 2009 г. – защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора технических наук на тему  «АВТОМАТИЗАЦИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ».

В 2010 г. – получил ученое звание профессора.

Является автором более 400  печатных трудов, в том числе 10 монографий, 12 авторских свидетельств на программные продукты. Под руководством Остроуха А.В. подготовлено 6 диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук по научной специальности 05.13.06 – «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами».

В 2015 г. прошел обучение  в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров транспортно - дорожного комплекса ИПК МАДИ по программе «Реализация программ подготовки кадров высшей квалификации в соответствии с ФГОС ВО».

Область научных интересов: автоматизация и управление технологическими процессами и производствами, транспортные системы страны, ее регионов и городов, организация перевозок, автоматизация и управление в технических системах .