Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  С 8 февраля МАДИ переходит на очно-дистанционный режим работы

С 8 февраля МАДИ переходит на очно-дистанционный режим работы

В соответствии с приказом  №32 о.д. от 03.02.21 с 8 февраля 2021 года учебный процесс в МАДИ для всех форм обучения будет осуществляться в очном режиме с применением элементов электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Для обучающихся очной формы обучения проведение лабораторных, семинарских и практических занятий будет осуществляться преимущественно в очном режиме согласно расписанию и с соблюдением необходимых санитарных требований. Лекционные занятия будут проходить преимущественно в дистанционном формате.

Для обучающихся очно-заочной и заочной формы обучения, а также иностранных студентов, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, занятия будут проходить в дистанционном формате согласно расписанию.

Дистанционный режим работы сохраняется для всех работников МАДИ старше 65 лет, а также имеющих заболевания, перечень которых определен Департаментом здравоохранения города Москвы, за исключением лиц, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования университета.