Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  В МАДИ прошла отчетная конференция студенческой профсоюзной организации

В МАДИ прошла отчетная конференция студенческой профсоюзной организации

Во вторник, 22 декабря, состоялась отчетная конференция первичной профсоюзной организации студентов МАДИ.

В конференции приняли участие более 90 делегатов и гостей, в том числе, представители администрации МАДИ – врио ректора Андрей Келлер и проректор по учебной работе Дмитрий Ефименко. Вышестоящую профсоюзную организацию представил зампредседателя Московской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Константин Гужевкин.

Председатель профсоюзной организации студентов МАДИ Илья Арифуллин сделал комплексный доклад о работе профкома за полтора года – с мая 2019-го по ноябрь 2020-го. Он рассказал о достижениях во внутриорганизационной деятельности, социально-правовой работе и материальном обеспечении обучающихся, отдельно остановился на культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работе со студентами, затронул проблемы подготовки профсоюзных лидеров и осветил важнейшие достижения отчетного периода.

В обсуждении доклада приняли участие Андрей Келлер, Дмитрий Ефименко и Константин Гужевкин. Они акцентировали внимание на неизменно высоком уровне работы профсоюзной организации студентов МАДИ, которая достойно выглядит не только на столичном, но и на всероссийском уровнях. По результатам голосования работа профсоюзного комитета в отчетный период была единогласно одобрена.

Участники конференции обсудили и приняли Соглашение между коллективом студентов и университетом, которое будет действовать в 2021-2023 годах. По завершению основной повестки дня профсоюзные лидеры совместно с администрацией вуза ответили на вопросы студентов.