Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Кадровый резерв ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы» пополнился молодыми специалистами

Кадровый резерв ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы» пополнился молодыми специалистами

Этим летом кадровый резерв ГАУ «НИ и ПИ Градплан города Москвы» пополнился молодыми специалистами, получившими дипломы МАДИ.

На протяжении 2019-2020 учебного года ребята отрабатывали навыки в разных отделах научно-исследовательского и проектного института Градостроительного планирования города Москвы: научных исследований транспортной инфраструктуры, инженерной инфраструктуры, а также в экологических и транспортных мастерских.

Студенты учились реконструкции участков автодорог, проведению экономического сравнения вариантов транспортных развязок, изучали инструменты совершенствования интермодальных перевозок.

Из-за карантина набор практикантов на стажировку в Градплане был приостановлен. Однако для своевременного проведения исследовательских работ и защиты дипломов взаимодействие продолжилось в формате онлайн консультаций.

Сокураторы Градплана оказывали ребятам помощь в определении экономической целесообразности предлагаемых решений, взаимодействуя с научными руководителями от вузов.

Большинство выпускников защитились на «отлично». Руководители отделов института, где проходили практику студенты, тепло отзываются о своих подопечных, желают им успехов в профессиональной реализации и надеются, что время, проведённое в Градплане, станет важным этапом в их жизни и карьере.