Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  На полигоне МАДИ прошел дорожно-строительный семинар от компании «Цеппелин Русланд»

На полигоне МАДИ прошел дорожно-строительный семинар от компании «Цеппелин Русланд»

9 октября 2019 г. компания «Цеппелин Русланд» совместно с Катерпиллар Евразия организовала для своих заказчиков большой дорожно-строительный семинар. Основной задачей мероприятия было ознакомить работников дорожно-строительной индустрии с новинками техники и передовыми технологиями CAT, помогающими снизить себестоимость дорожного строительства, повысить качество и безопасность работ, а также сократить сроки их выполнения.

Семинар прошел на базе испытательного полигона МАДИ и собрал около 200 человек, среди которых были клиенты, партнеры и сотрудники Цеппелин, представители производителя Caterpillar, а также журналисты.

Открыл программу мероприятия и.о. ректора МАДИ Г.В. Кустарев. В своей приветственной речи он напомнил, что МАДИ, являясь крупнейшим отечественным вузом дорожной отрасли, ежегодно выпускает специалистов в области строительства автомобильных дорог, мостов и аэродромов, эксплуатации и сервиса транспортной техники, организации дорожного движения. По этой причине ему особенно приятно принимать в гостях такого крупного игрока мирового рынка машиностроения, как Caterpillar. Генеральный директор «Цеппелин Русланд» Х. Шульц, в свою очередь, поблагодарил Геннадия Владимировича за возможность проведения семинара на профессиональной технической базе вуза и выразил искреннюю надежду на долгосрочное всестороннее и взаимовыгодное партнерство с МАДИ.

После этого началось демо-шоу новинок техники и технологий компании Caterpillar, по завершению которого участников семинара ожидала теоретическая часть программы, во время которой работали две секции – по новым машинам CAT и по послепродажному обслуживанию техники.

10 октября полигон МАДИ посетили студенты Факультета дорожных и технологических машин. Нашим ребятам также выдалась отличная возможность поближе ознакомиться с дорожно-строительными машинами CAT, пообщаться со специалистами, которые компетентно отвечали на любые вопросы из повседневной практики. Все желающие могли детально изучить все новинки компании Caterpillar, а также почувствовать себя операторами новейшей дорожно-строительной техники с помощью специального тренажера.