Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  Об участии иностранных студентов МАДИ в спартакиаде «Моспром»

Об участии иностранных студентов МАДИ в спартакиаде «Моспром»

21 сентября в Лужниках состоялась финальная часть спартакиады «Моспром». Всего в спортивных состязаниях приняли участие 16 команд – работники столичных предприятий и студенты технических вузов. В составе команды МАДИ активно участвовали и иностранные студенты. 

В шахматном турнире приняли участие аспирант Шарифов Симбод (Таджикистан), который в пяти партиях набрал два очка, и студент ДСФ Аль Матни Аксам, набравший 2.5 очка в пяти партиях. В ходе турнира ребятам удалось пообщаться и сфотографироваться с присутствовавшим на спартакиаде экс чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.

В футбольную команду МАДИ входило шесть иностранных студентов: Элдиба Хоссам Мохамед Махмуд Мохамед (Египет), Ахмед Омар (Египет), Али Усман (Египет), Шонгве Сиябонга Юджин (Свазиленд), Мохаммад Али (Чад), Диалло Мамаду Шариф (Гвинея). Наша футбольная команда закончила турнир на круговом этапе, при этом две игры выиграла и две - проиграла.

Поздравляем всех участников спартакиады и желаем всем хорошей физической формы и больших успехов в будущих спортивных состязаниях!