Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) » 8 декабря в МАДИ состоялась встреча исполняющего обязанности ректора МАДИ Виктора Францевича Ницевича с Министром транспорта Республики Армения Ваганом Вардгесовичем Мартиросяном

8 декабря в МАДИ состоялась встреча исполняющего обязанности ректора МАДИ Виктора Францевича Ницевича с Министром транспорта Республики Армения Ваганом Вардгесовичем Мартиросяном

8 декабря в МАДИ состоялась встреча исполняющего обязанности ректора МАДИ Виктора Францевича Ницевича с Министром транспорта Республики Армения Ваганом Вардгесовичем Мартиросяном.

«Я хочу поприветствовать вас в стенах старейшего вуза России в области автомобильной и дорожной отраслей. Нам очень приятно видеть вас почетными гостями нашего университета. Ваш визит – это значимая оценка плодотворной работы вуза сегодня и огромное желание работать еще успешней», – обратился к собравшимся Виктор Францевич и выразил пожелание, что и в дальнейшем подобные встречи станут не только деловыми, но и дружескими.

Высокий статус встречи обуславливался решением важных вопросов. В частности, Ваган Вардгесович отметил, что Армения готова сотрудничать с МАДИ в разработке и решении целого ряда актуальных тем и вопросов. Первостепенными задачами для Армении в области транспорта и дорожного строительства сегодня являются: развитие дорожной инфраструктуры и транспортного сообщения, дальнейшая автоматизация и информатизация систем в области транспортного регулирования и обеспечения безопасности дорожного движения, а также в сфере общественного транспорта, где у МАДИ накоплен богатый опыт.

По результатам встречи сторонами было подписано соглашение о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.